您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

勒夫:德国青年军够伟大 南非之旅是非凡一页

2010年07月11日15:29中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月11日电 在今天凌晨进行的一场南非世界杯三四名决赛中,德国队3-2险胜乌拉圭夺得季军。赛后,德国队主教练勒夫表示,球队将带着自豪回国。

今天的比赛双方都不保守,上半场两队就凭借穆勒卡瓦尼的进球1-1战成平局。双方易地再战之后,弗兰第51分钟的进球一度将德国队逼入险境,不过5分钟后延杨森的射门帮助球队将比分扳平,而赫迪拉在第82分钟的头球,最终锁定胜局。

赛后,德国队主教练勒夫表示,自己对球队非常满意,毫无失望,自己的球队的带着自豪回国。“两支球队都想要追求胜利,也都有好的进球机会。但是在落后的时候,我们看到了球队的力量,”勒夫说。

“我很高兴能看到他们上演逆转,德国队完全配得上这场胜利,”勒夫说,“我们知道,能够以胜利画上句号很重要,但我们的目标本来是明天去足球城(决赛)。不过,今晚我们同样看到了如此多的快乐。”

回顾南非世界杯的征程,勒夫不禁感慨万千。“这届世界杯真的很不同寻常。球队训练比赛都很刻苦,很努力的付出,很多球员都没有什么大赛经验,”勒夫说。

“令我感到难以置信的自豪的,是球队在场上场下的伟大表现。他们很出色,显示出了伟大的特质,协调一致,努力拼搏,勇敢,彼此尊重,”勒夫说,“他们为了彼此而战,每场比赛都值得自豪。和西班牙的比赛之后,每个球员的内心都很挣扎。但我们不必失望,我们将自豪的回国。”

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·