您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

科曼称荷兰2-1胜西班牙 挺斯内德创历史捧杯

2010年07月11日15:28腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

科曼称荷兰2-1胜西班牙 挺斯内德创历史捧杯

新闻截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,据荷兰门户网站nu.nl的消息,南非世界杯荷兰和西班牙的巅峰对决已经开战在即,荷兰名宿科曼近日在接受采访时表示,他认为荷兰最终会以2-1击败西班牙捧起大力神杯。

“荷兰和西班牙是两支势均力敌的队伍,也许人们会更看好西班牙夺冠,但我相信只要荷兰在场上正常发挥的话,他们完全有实力拿下西班牙。”科曼说,“我认为两队在90分钟里会打成1-1平,当然荷兰2-1击败西班牙也是完全有可能的。”

科曼曾经是世界上最出色的中后卫之一,他从1983年披上荷兰橙色战袍之后为国家队征战近十年,还曾经两度获得荷兰最佳运动员。

作为荷兰国家队的前辈,科曼评价说:“斯内德球技出众,他在场上的精彩表现给我留下了非常深刻的印象。当然其他球员也非常优秀,他们是荷兰历史上最优秀的一支队伍。”

同时科曼也对国家队创历史性地捧杯充满了期待。“荷兰在1988年赢得了欧洲杯的冠军,但是很遗憾我们没能把这样的成绩延续下去。”科曼说,“如果一直盯着以前的东西看也无济于事,事情总在不断地发展当中,现在又到了荷兰创造历史的时刻。我会给予他们最大的支持,我可是荷兰最忠实的球迷。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·