您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

穆勒:我还有提升空间 西班牙绝不能低估荷兰

字号:T|T

虽然德国队无缘决赛,但这并不妨碍德国新星托马斯·穆勒的光芒。这位年仅20岁的小将凭借此前完美的发挥,获得世界杯最佳新秀提名。本场季军争夺战,穆勒除了希望能帮助球队卫冕季军外,更希望能取得进球或助攻,从而加冕最佳新秀。

克洛泽没有上场的情况下,穆勒成为德国队最犀利的进攻武器,上半场他就取得了进球。至此,穆勒在本届世界杯上打进5个进球并奉献了3次助攻,这样出色的表现赢得了全世界的关注。如不出意外,穆勒将肯定成为最佳新人。不过赛后穆勒却表示,“4年前波多尔斯基就获得了最佳新秀的奖项,这次我也听到了很多对我的称赞。我想自己还能有提高的空间。”此外,穆勒还谈到了自己关于冠军的看法,“我觉得西班牙更有夺冠的可能,但不能低估荷兰的实力,他们队中还有我俱乐部的队友范博梅尔罗本。我祝他们好运。” (张志凌)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·