您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙老帅做好两手准备 B计划或成致命绝招

2010年07月11日15:15新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡7月10日电西班牙主教练博斯克10日称,荷兰队并不会因为面对西班牙队就会在决赛中放弃以进攻为主的打法。

“我不认为荷兰队会因为面对西班牙队就会更改他们的打法,”博斯克说,“我也不相信他们会改动自己的原有计划或是既定目标,我认为不会。”

西班牙队将保持自己的风格,以犀利的传球和快速的反应来保证控球率。但博斯克也表示,有必要的话他们有可能采用“B计划”来取得本届世界杯的冠军。

“我们的球队有着很大的可变性。除了A计划和B计划,我们还有其他不同的解决方案,”博斯克说,他表示西班牙队不会专门制定盯防荷兰中场主力斯内德的方案。

但博斯克并没有透露托雷斯是否会在本届世界杯决赛中回到首发阵容之中。在对阵德国队的半决赛中,佩德罗顶替托雷斯进入首发。

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·