您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰4主力身体不适 范佩西仍将出任首发箭头

2010年07月11日15:10北京晚报我要评论(0)
字号:T|T

今晨荷兰媒体曝光了荷兰队明晨决赛的首发11人名单:此前停赛的范德维尔德容回归,半决赛闹情绪的范佩西依然进入首发阵容。

荷兰媒体透露,伴随着范德维尔和德容解禁复出,范马尔维克决定替下博拉鲁兹德泽乌。不过范马尔维克没有考虑用亨特拉尔替代范佩西。荷兰队其他位置不会有任何变化,门将依然是斯特克伦博格,队长范布隆克霍斯特将参加他职业生涯的最后一战。另外3名后卫分别是范德维尔、马泰森海廷加范博梅尔、德容搭档双后幺,前场4人还是罗本斯内德库伊特和范佩西。

目前,令范马尔维克稍有些担心的是有4名主力感觉身体不适,他们是斯内德、罗本、库伊特和范德法特。在7月9日的训练中,这4名球员没有参加全队的合练。不过据荷兰队队医介绍,4人的疲劳通过休整已经有所恢复,不会对决赛产生任何影响,这也确保了范马尔维克能够派出最强阵容迎战西班牙队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·