您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > H组 > 正文

西班牙王室助威团亲赴南非助阵 国王因病缺席

2010年07月11日15:05舜网-济南时报我要评论(0)
字号:T|T

新华社马德里7月9日体育专电 西班牙副首相德拉维加9日向外界宣布,西班牙首相萨帕特罗将不出席11日在南非约翰内斯堡举行的西班牙队同荷兰队的世界杯决赛。

萨帕特罗7日在西班牙队同德国队的半决赛结束之后表示,他尽量抽时间去现场观看决赛。不过他也表示了一定的担忧,称观看比赛很可能与自己的其他日程安排相冲突。德拉维加称,政府人员将不出席南非世界杯决赛,取而代之的是“西班牙王室助威团”。

西班牙王室9日宣布,王储费利佩将偕王妃莱蒂西亚前往南非观看西班牙队同荷兰队的决赛,他们还将在约翰内斯堡与早先观看西班牙队半决赛的皇后索菲亚会合。同71岁的皇后索菲亚相比,西班牙国王卡洛斯一世更是位不折不扣的运动迷,但是他的运气不佳——— 他在五月刚刚接受过肺部手术,目前正在静养,无法前往南非观战。

[责任编辑:michaelji]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·