您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

国米转会违规操作遭惩 罚4.5万主席停赛3个月

2010年07月11日15:00京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者潘天舒)意大利足协昨天宣布,因违规操作转会交易,国际米兰被罚款4.5万欧元,同时主席莫拉蒂被禁止参与俱乐部转会交易3个月,热那亚及俱乐部主席普雷齐奥西所受处罚则是对方的两倍。

去年夏天,国际米兰同热那亚进行了一系列复杂的交易后,蓝黑军团得到米利托和莫塔,同时将队中的阿夸弗雷斯卡、维维亚诺、博努奇等队员打包送到热那亚。不过,这笔转会看上去有些不可思议。因为热那亚送出了两名当家球员,得到的却是几个不知名的小将。意大利足协因此介入调查,有了“电话门”时期的工作经验,他们可谓轻车熟路。意大利足协主席阿贝特开启了对获得的18万条电话录音的调查。检察官帕拉齐也没闲着,早在今年4月时他就成立了工作组,他们的工作是对经过法院审查过的200条电话记录进行重新“阅读”。

最终,意大利足协认定,莫拉蒂通过一系列见不得人的手段,推进完成了这桩交易,中间涉及许多违规操作。因此,意足协做出处罚决定:莫拉蒂停职3个月,对国米处以4.5万欧元的罚款;热那亚主席普雷齐奥西停职6个月,对热那亚处以9万欧元的罚款。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:volvicyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·