您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > E组 > 正文

范博梅尔:西班牙太强 赢不了是我们罪有应得

字号:T|T

博斯克心忧荷兰,荷兰人何尝不心忧西班牙呢?昨天荷兰队中场大将范博梅尔在接受采访的时候说:“西班牙是一支技术非常细腻的球队,他们的传切配合犀利而赏心悦目。要想战胜他们,首先要破坏他们的中场组织,冻结他们的组织核心哈维……”

直到现在,荷兰人仍然不愿意对阵西班牙,他们说:“老实说,到现在如果让我们挑选决赛的对手的话,我们还是宁愿挑选德国,西班牙太强大了,战胜他们,我们需要把状态调整到近两年的最好程度,否则击败他们几乎是一个不可完成的任务。哈维和伊涅斯塔是现在世界上最好的中场球员,如果最后我们不能赢得比赛的胜利,那是我们‘罪有应得’,我们已经赢得了前面的比赛,如果到了最后,却因无法发挥自己的最好状态,输掉了比赛,那也是没有办法的事情。”荷兰人在赛前说如此示弱的话,似乎有点故意迷惑对手的意思。

荷兰足协已经确定了球队的归国日程,球队将在下周一的下午返回荷兰,同时荷兰足协也宣布,无论夺冠与否都将举办盛大的欢庆典礼。荷兰队的球员、教练、足协官员,将在周一早晨,一同搭乘荷兰航空公司的专机离开南非回国,他们会在下午晚些时候飞抵阿姆斯特丹。球员和教练,将首先和家人团聚,一天之后等待他们的将是盛大的欢庆典礼。荷兰足协已经表示,无论是否夺冠,都将在阿姆斯特丹举行游行庆祝。(胡锐凯)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·