您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西班牙仍由巴萨群星当道 佩德罗将取代托雷斯

字号:T|T

在迎战德国队的时候,西班牙的首发阵容中有7名巴萨的球员,在决赛开始之前,主教练博斯克表示他不会对首发做出调整,仍然会沿用半决赛时的阵容。西班牙迎战德国队之时,首发唯一的变化就是来自巴萨的佩德罗顶替了利物浦的托雷斯,本场比赛这样的变化可能还会延续。

对于这样的结果,托雷斯是最为失落的一个,为此托雷斯与博斯克在球队驻地进行了长达2小时的秘密会谈,谈话的主题就是首发问题。面对博帅,托雷斯跪求决赛时重新让其首发。对此,托雷斯向博斯克保证,若博帅能让其首发,他一定会用进球回报主帅的信任。与此同时,作为托雷斯昔日在利物浦时期的队友、国家队队队友哈维·阿隆索也向主帅谏言再相信“金童”一次,“他(托雷斯)是一名伟大的球员,我对他的能力绝对信任,巨星始终是巨星,别看他现在遭遇‘球荒’,但就是这样的饥渴射手才最可怕”。

但这一次巴萨帮显然占据了上风,诸多来自巴萨的球员更倾向于让佩德罗首发,因此博斯克也表示,佩德罗将会继续取代托雷斯。至于为什么?因为之前他们的7粒进球全部由巴萨人制造,比利亚5个,伊涅斯塔普约尔各一个。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·