您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰大将欲调戏队友 定夺冠军奖牌嘲笑特维斯

2010年07月11日14:56腾讯体育程丹娜我要评论(0)
字号:T|T

德容:曼城队友调戏荷兰必输 定夺奖牌去炫耀

《镜报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,来自《镜报》的消息,德容要让曾经嘲笑他的曼城队友看看荷兰真正的实力。

德容是曼城一员大将,德容称他要给以西班牙完美的回击以此来证明荷兰是世界上最强的队伍。然而同时曼城的特维斯罗比尼奥对他这种想法并不看好,还嘲笑他荷兰不可能是冠军,尽管罗比尼奥所在的巴西队是被荷兰淘汰的,特维斯所在的阿根廷也被德国大比分击败。德容说:“如果我们赢了比赛,在回到曼城时,我一定好好调戏这些队友。这些人在世界杯开赛前就给我发短信说荷兰要赢得冠军没门,我不想提这些人的名字,但我可以告诉他们现在分别在巴西、阿根廷、英格兰科特迪瓦巴拉圭,但是他们现在都回家了。我希望回到曼城时,能戴着世界杯的奖牌,这样我就可以向他们炫耀了。”

除此之外,德容还说:“很多人认为我们不可能获得世界杯冠军,因为我们是个小国,他们都认为虽然我们的球踢得漂亮但是不能进球。同西班牙比赛是一个挑战,但是我又有这种感觉,这届的荷兰人会比以往更强大,我们在一起已经卧薪尝胆了很长时间。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·