您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒爆勒夫年薪仅卡佩罗1/4 德主帅身价太低

2010年07月11日14:55新闻晚报我要评论(0)
字号:T|T

德国队的世界杯之旅刚刚结束,勒夫的去留还没有定论,英媒爆出一条消息:勒夫150万欧元的年薪仅为卡佩罗的1/4,无论以4:0,还是最后的名次相比,卡佩罗真是大赔钱货了。

英媒同时透露,即使签新合同,勒夫的年薪也只有230万欧元,与世界顶级主帅的收入还有很大距离。这个价钱,与勒夫在欧洲杯、世界杯上展现的才华也很不相称。现在,勒夫与德国足协有矛盾,勒夫在赛后采访中也暗示将离开国家队主教练的位置,可能矛盾的根源就是钱。《太阳报》为勒夫打抱不平,评论道:“英格兰有一个主帅,打入世界杯16强,就拿到600万英镑的年薪;而带队闯入四强的球队,主帅年薪仅有他的四分之一,如果签下新合同,年薪也不到他的一半,这公平吗? ”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·