您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯花絮 > 正文

南非世界杯八大豪言 C罗马拉多纳埃弗拉入榜

2010年07月11日14:32云南日报网我要评论(0)
字号:T|T

最不靠谱的豪言——朝鲜队、埃托奥:我们要夺冠

全败的结果证明,赛前高调要夺冠的朝鲜和喀麦隆队的豪言显然最不靠谱。

最令人期待的豪言——马拉多纳:夺冠我就裸奔

马拉多纳这句豪言令很多人等着“看戏”,但阿根廷惨败给德国人后,大家彻底不用再幻想老马裸奔的事情了。

谎言般的豪言——埃夫拉:法国队氛围融洽,有实力赢得世界杯

充斥内讧丑闻,毫无团队精神和斗志的法国队成了本届世界杯最大的笑话,他们的豪言现在看来更像谎言。

令人失望和令己蒙羞的豪言——C罗:将所有进球都保留到了本届杯赛,希望拿最佳射手和最佳球员

虽然C罗展现出了出色的个人能力,但他始终像葡萄牙队中的一粒沙,越来越无法融入球队,葡萄牙队也没能走得更远。

令人惋惜的豪言——日本:杀进四强

不得不说,日本队走在了亚洲足球的前面。最终在点球上没能实现历史突破的确遗憾,但这样的日本队,毫无疑问仍有机会实现梦想。

实在的豪言——荷兰西班牙:我们是来拿金杯的

赛前被普遍看好的西班牙和不被看好的荷兰有一个共同点:赛前放出夺冠豪言的他们都打进了决赛。

难下断论的豪言——国际足联:“普天同庆”是世界杯有史以来最好的足球

世界杯比赛用球好不好?国际足联坚持认为这是最好的足球,但球员们并不买账,还真得不出个结论来。

最神奇、最牛气的“豪言”——“章鱼哥”保罗:我选择的球队一定能获胜

本届世界杯谁名气蹿升最快?

只有“章鱼哥”保罗能得此殊荣。这只生长在德国奥伯豪森水族馆的章鱼最牛的豪言:不用说一句话,只需温柔一抱,就胜似无数豪言壮语。[据新华社电]

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·