您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 名人面对面 > 正文

潘玮柏看好西班牙 与朋友熬夜看球赛很兴奋

2010年07月11日14:27腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,人气偶像歌手潘玮柏在为自己的潮店一周年做宣传时接受了腾讯专访,谈到将在12日凌晨的大力神杯之战,潘帅笑称自己是看好西班牙,但是之前自己支持的球队都输了,所以恐怕西班牙也会输。

潘玮柏看好西班牙 与朋友熬夜看球赛很兴奋

主持人:现在全世界还有一个举世瞩目的大事,平常会关注吗?

潘玮柏:一定要的,因为它是四年一次嘛,这次是在南非,最近都在熬夜看,所以搞得身体也蛮累的,因为每天都要很晚才能睡,很早就要起来。我觉得还不错,四年一次嘛,这次比赛还非常精彩,所以我觉得和工作人员,和朋友们一起看还是比较兴奋的。

主持人:有没有自己比较支持的球队吗?因为现在已经到半决赛了?

潘玮柏:我支持的队全输了,现在已经到了冠军赛和第三四名了。

主持人:你最看好哪个球队?

潘玮柏:我目前看好西班牙,但是我这届支持的全输了,所以有可能西班牙会输。

主持人:我们还是静静地等待谜底揭晓。这次上海也在举行举世瞩目的世博会。

潘玮柏:是,是。

主持人:有没有时间去看一下?

潘玮柏:没有,完全没有时间去看,所以很可惜,有坐车经过高速路,在上面看到过,看到很多游览车停到那,觉得蛮酷的,希望结束之前有机会去看。

主持人:这次世博会也有台湾馆,你觉得台湾在文化、科技、美食各方面最能够带给世界人的是什么?因为我还没有去台湾馆看过,所以我也很好奇。

潘玮柏:我也很好奇,因为我也没去过,我也很想去看看。我觉得每个地区都有不一样的科技的展现或者是美食的展现或者是文化的展现,所以我觉得去世博看一下的话是很好的事情,可以增加广文,因为很多地区都没有去过,世博所给大家展示的一些概念或者是科技我觉得都是很好的,可以增加自己的体验。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·