您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国新星当选新人王几无悬念 5场4球实力作证

2010年07月11日14:20三秦都市报我要评论(0)
字号:T|T

昨日,国际足联公布了本次世界杯最佳年轻球员的三名候选者:德国新星托马斯·穆勒墨西哥中场多斯桑托斯以及加纳队员阿尤。而从他们三人的表现看,德国新星荣膺这一殊荣几无悬念。

尽管在世界杯之前只为德国队踢过两场正式比赛,但德国新星托马斯·穆勒却在世界杯五场比赛中打进四球,与前锋克洛泽并列为本队的最佳射手,此外他还为队友送出三次助攻,应该说穆勒是当选最佳新秀的最大热门;还不满21岁的多斯桑托斯却早已成名——他很早就加入了巴塞罗那队的青训营,2005年他帮助墨西哥在世青赛上就有惊艳表现;安德雷·阿尤是加纳前著名球星阿贝迪·贝利的儿子,比父亲幸运的是他得以有机会在世界杯上展现自己的才华,去年他帮助加纳队夺得U20世青赛冠军,作为一名攻击型中场,年轻的阿尤已经成为了加纳队的核心球员,他在本次世界杯上保持了85%的传球成功率。

据悉,本次世界杯最佳新秀的年龄标准是在2010年7月11日时尚未满21周岁的球员。

[责任编辑:kateli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·