您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

“忧郁王子”将返蓝衣军团 巴乔担任足协官员

2010年07月11日14:06辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

意大利《罗马体育报》消息,巴乔将以意大利足协技术部门负责人的身份重返蓝衣军团,他一大核心工作是为意大利足球发掘和培养希望之星。《罗马体育报》在一则报道中称意大利足协负责人詹卡洛·阿贝特与罗伯特·巴乔已经进行了一次非正式的电话联系,意大利足协将为巴乔提供技术部门负责人的职务。两人还计划在罗马进行面对面的细谈,而两人很可能达成协议,巴乔也将接受意大利足协的任命。

意大利队在本届世界杯上以卫冕冠军的身份出战,但是出人意料地小组赛之后就打道回府,意大利足协准备采取猛烈的措施开始国家队的重建和复苏,据称其中一个措施就是将此前每个意大利联赛俱乐部可以签订两个非欧盟国家选手的限制改为只能签一个非欧盟国家球员,这一措施的目的是为了更好的培养意大利本土选手。

意大利足协想要任命巴乔的目的主要在于想提高足协技术部门的能力,作为前意大利国家队的10号,技术、意识都是大师级的巴乔的一个主要任务是发掘和培养希望之星。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·