您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

西媒曝瓜迪奥拉特赦梅西 何时归队跳蚤自己定

2010年07月11日10:44东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

何时归巴萨 时间自己定

巴萨主教练瓜迪奥拉知道,球队下赛季能否取得好成绩,很大程度上取决于梅西[博客]的状态。正因为如此,瓜迪奥拉给正在巴西度假的梅西送上了安慰与问候。而据《每日体育报》透露,瓜迪奥拉已经告知梅西,现在他应该彻底放松,与足球完全脱钩。瓜帅表示,梅西可以享受无限期的假期,直到他觉得自己已经彻底从疲劳中恢复。

梅西的技术特点强调变向和短距离冲刺,这对他双腿力量要求极高。一旦梅西疲劳作战,就会增大他受的风险。在梅西的使用上,瓜迪奥拉一直相当谨慎。在去年夏天的赛季前集训营时,瓜迪奥拉就曾让梅西自主选择归队时间。而在圣诞假期时,梅西更是得到特批推迟归队,他因此而没能参加2010年巴萨首战,结果红蓝军团在主场被比利亚雷尔1比1逼成平局。

按照瓜迪奥拉的计划,参加了世界杯的巴萨将士们,将在7月底归队进行新赛季备战。据《每日体育报》透露,梅西已经决定在8月1日归队,并在8月上旬随队出征东亚。8月4日,巴萨将会在首尔踢一场友谊赛。8月8日,巴萨将会在鸟巢体育场对阵北京国安。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·