您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

德国人称保罗不移民 吃掉保罗都不算英年早逝

2010年07月11日10:43东方体育日报我要评论(0)
字号:T|T

关于预测——凭感觉

“大家都在议论,说我有9个大脑(一个正脑八个附脑),所以才能预测得这么准。但其实就是靠感觉,我向来是跟着感觉走的。”

关于移民——不考虑

“我出生在英国,因为德国能够给我的后代提供更好的教育条件,所以我选择来到这里。西班牙?我真的不太想去,还是算了吧,没什么比这里的贻贝更合我胃口了。”

关于章鱼饭——不担心

“对此我并不担心。我已经两岁多了,对章鱼来说是活了大半辈子。生死由天定,就算我担心也改变不了什么。”

关于放生——没兴趣

“我可没兴趣去外面再奋斗,每天不是捕食就是潜水,这根本就不是我想要的生活。现在我已经拥有了一切,每天都有很多喜欢我的人来看我,还有人专职照顾我。如果去了海里,我又算什么呢?那里有鲨鱼、蓝鲸、小丑鱼……那会让我觉得难受透了。我有9个大脑、8条手臂,我才是站在动物进化顶峰的那个。当然,如果在章鱼界内排名的话,最前头的那个也该是我。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·