您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

惊曝托雷斯下跪求首发 只有一人为金童说好话

2010年07月11日10:08天津日报我要评论(0)
字号:T|T

托雷斯怒了,赛前找到主帅博斯克,向他要一个首发的位置。然而博斯克对此似乎无动于衷,也许是战胜德国队时的阵容让他很满意,所以他更倾向于继续让佩德罗首发。

过去几场比赛证明,托雷斯状态不好是显而易见的事情,而佩德罗在边路能够提供托雷斯无法做到的防守任务,对德国队比赛他限制了拉姆的助攻,别忘记荷兰也有范德维尔这种助攻能力很强的边后卫,佩德罗登场意义重大。

托雷斯的名气和实力决定了他不可能愿意坐替补席,尽管博斯克表示首发阵容已经固定,不会进行任何变动,但托雷斯还是找到了博斯克,希望自己能够首发。英国媒体爆料,托雷斯和博斯克谈话时,甚至一度跪下恳求老帅能够相信自己。托雷斯甚至保证,如果自己能够首发,他一定会用进球回报主帅的信任。不过,由于巴萨帮的缘故,队中肯为托雷斯说话的队友只有阿隆索。“托雷斯是一名伟大的射手,充满饥渴的射手其实最可怕,我们必须给他机会。”阿隆索这样表示。

(天津日报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·