您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

郑大世签约德国波鸿队 人民鲁尼正式登入欧洲

2010年07月11日10:01东方体育日报网我要评论(0)
字号:T|T

南非世界杯上“一哭成名”的郑大世,终于获得了来自欧洲俱乐部的召唤。当地时间本周五,波鸿俱乐部宣布已经与郑大世签订了一份为期两年的合同,“人民的鲁尼”下赛季将出现在德乙的赛场上。

作为朝鲜队的主力射手,郑大世虽然没能在本届世界杯上取得任何进球,但他在比赛中表现出来的那种奔跑能力和专注程度还是得到了肯定,从而导致波鸿俱乐部向他伸出了橄榄枝。本周三,原本效力于J联赛球队川崎前锋的郑大世已经从日本飞往德国,在经过了一系列的谈判和协商之后,双方敲定了合同的所有细节,郑大世也在体检通过之后成为了波鸿的新成员。

在签约仪式完成之后,波鸿对外正式宣布了结果:“我们很高兴地在这里宣布,波鸿已经签下了朝鲜队主力郑大世。这名26岁的射手刚刚签订了一份两年的合同,他也将成为继费德里科、托斯基以及托普林之后,俱乐部新赛季签下的第四名球员。”

波鸿方面并没有公开郑大世的转会费金额,据德国媒体猜测,他们为此向川崎前锋支付了25万欧元。至于郑大世的年薪,被估计在40万欧元左右,在两年合同到期之后,波鸿还拥有继续续约一年的优先权。在波鸿看来,郑大世将会提升球队在锋线上的攻击力:“在经过一段时间的谈判之后,很高兴郑大世最终选择为我们效力。他是一名充满信心的强力射手,相信未来会给波鸿带来不少的进球。”

(东方体育日报 方正宇)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·