您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

比利亚一语道破夺冠秘诀 哈维称要大比分获胜

2010年07月11日09:44腾讯体育程丹娜我要评论(0)
字号:T|T

比利亚一语道破夺冠秘诀 哈维称要大比分获胜

《每日电讯》截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,来自《每日电讯》的消息,整场比赛处于主动状态是西班牙战胜德国的关键,比利亚称如果他们能在同荷兰的比赛上他们仍旧能保持这种攻势就能获得世界杯冠军。

比利亚说:“在下半场,德国一直希望从我们这里抢过球,然而他们最终还是失败了,只能无奈防守,我想荷兰肯定也想从我们这里拿到球,但我们依旧要保持这种战略不让他们得逞,这是夺冠的秘诀。”

哈维也称,他很希望看到罗本或者斯内德是如何从西班牙脚下把球抢走的,他说:“我认为比赛的焦点不仅仅在中场,哪个队伍的控球时间长哪个队伍就能获得冠军,我认为荷兰的控球能力也很强,我们将在赛场上一决胜负。”

在很多比赛上,西班牙仅仅是以一球取胜,这次他们要力争多进几个球,哈维说:“我们已经取得这么多场比赛的胜利,也获得过很多进球机会,我很开心,但是很多时候我们仅仅以小比分获胜,虽然获胜但是欠缺更多的精彩,这次同荷兰的比赛我们要争取多进几个球。”

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dannacheng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·