您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

博斯克曝国王发短信鼓励 大秀笑容展夺冠信心

2010年07月11日09:40腾讯体育张楠 李博 彭俊军 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯决赛前瞻:西班牙队返酒店 调皮普约尔爱开玩笑

老帅博斯克散步

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 彭俊军 吕长伟)南非当地时间7月10日,西班牙队在决赛前召开官方新闻发布会,虽然决赛前气氛应该紧张,但是全队上下却空前放松。在今天的发布会上,向来严肃的主帅博斯克甚至还给记者大秀自己的笑容,如同自己已经获得决赛的胜利一样。

“明天的决赛对于我来说将会非常特别,作为教练,在这段期间跟全队23名队员一同努力进入决赛,虽然没有人知道明天会发生什么,因为决赛什么都有可能出现,但是我相信我们一定会获得胜利的机会。”博斯克表示。在今天从驻地出发前往约翰内斯堡之前西班牙国王还特意给他发来了短信,告诉他现在球队有最好的球员,他一定会支持和陪伴队伍一同捧得大力神杯。

而博斯克在今天的发布会上,也表现了自己强大的自信。有记者问道博斯克是否会根据队内的情况制定b计划的阵容,博斯克就势说了下去:“是的,我们有A计划还有B计划,因为我们是一支有经验的队伍,所以我们的队员都能够随便调配,随便怎么计划都可以。”虽然仅仅是一句玩笑,但是博斯克此时似乎已经看到了球队捧起大力神杯的那一刻。

而今天博斯克也特意谈到本届世界杯表现出色的斯内德,虽然自己认可他的表现,但是他却不会派那么多人专门盯防他。“因为我们有好的中场,我们不需要牵扯太多的精力专人盯防他。”至于针对点球的训练,博斯克更表示这些都不在他的训练范围内:“因为比赛中会有很多不同的因素出现,有些东西不是训练就能练出来的,所以没有必要进行特别的训练。”

今天发布会上也有一名英国记者拿博斯克开玩笑,问起一向不苟言笑的他明天在比赛结束后能不能给大家展现一下笑容。听到这里,博斯克便大笑:“可以啊!我现在就能给你看看我的笑容。”博斯克在发布会上的幽默和轻松,也更加显示了西班牙空前的自信。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·