您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰队长望仿老马捧杯:把大力神杯带回荷兰

2010年07月11日09:25腾讯体育张楠 李博我要评论(0)
字号:T|T

2010世界杯半决赛:荷兰3-2乌拉圭

范布隆克霍斯特庆祝进球(资料图)

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博)南非当地时间7月10日,即将迎来世界杯决赛的荷兰队在足球城体育场召开了赛前新闻发布会,而队长范布隆克霍斯特也已经开始寄望明天队伍取胜,自己能够像马拉多纳和邓加那样代表队伍捧起大力神杯。

虽然队内都知道西班牙现在空前强大,但是一路杀进决赛的荷兰队目前自信心也非常足。“我们知道西班牙是夺冠的热门球队,但是我们的实力也很强大,明天我们会把所有的状态都拿出来,因为我们需要这个奖杯。”

提起荷兰队冲击世界杯的历程,恐怕跟西班牙有些相似,每届从小组赛的表现就让人无限期待,但总是会止步八强,甚至更惨。所以明天的比赛对于很多人来说都很重要。“我们的队伍在一起已经有六七周的时间,球队一直表现非常好,最重要的是我们现在积累了很多丰富的经验,空前强大的队伍也希望能够有所突破。”

范布隆克霍斯特告诉记者,从自己还是男孩儿的时候,就看到马拉多纳、邓加等人作为队长捧起大力神杯的场面,而自己作为荷兰队的队长,明天的比赛他更希望能够实现自己儿时的梦想。“我希望自己能够像他们那样作为队长捧起大力神杯,把奖杯带回荷兰。”

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·