您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

罗纳尔多盛赞克洛泽14球威武 卡卡:大罗无敌

2010年07月11日09:21腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

罗纳尔多盛赞克洛泽14球威武 卡卡:大罗无敌

罗纳尔多twitter截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日,在刚刚结束的南非世界杯季军争夺战中,德国以3-2险胜乌拉圭获得第三名。罗纳尔多也观看了本场比赛,赛后他通过微博twitter向德国表示了祝贺。

罗纳尔多在微博上说:“祝贺德国和乌拉圭!这是一场伟大的比赛!”同时他还特别向克洛泽送上了祝福:“祝贺你克洛泽!你在世界杯上打进了14个进球,真是非常了不起!只是很遗憾你没能参加最后这场比赛。”

罗纳尔多依然是世界杯进球总数的保持者,他在1998年到2006年的三届世界杯当中一共打进15粒进球,而克洛泽则凭借他的14粒进球紧随罗纳尔多之后。在德国对阵乌拉圭的比赛中克洛泽因缺阵,这位已经32岁的老将错过了这个刷新纪录的机会。

罗纳尔多在微博中写道:“我可不是故意说反话,我已经完成了自己的使命,现在应该轮到别人来创造新的历史了。”随后卡卡转播了罗纳尔多的微薄,他说:“你不用担心,没有能像你一样!”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·