您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

拉莫斯向斯内德“求饶”:决赛麻烦跑慢一点

2010年07月11日09:03京华时报我要评论(0)
字号:T|T

昨天,荷兰中场核心斯内德接受采访时透露,他的前皇马队友、西班牙队边后卫拉莫斯曾给他发短信求饶,让他在决赛中不要踢得太出色。

决赛两队阵中,俱乐部队友众多。拉莫斯、卡西利亚斯等皇马众将与斯内德、罗本等人关系不错;而阿隆索库伊特曾是利物浦队友;法布雷加斯范佩西是阿森纳队友。决赛前,两队队员们短信沟通,拉莫斯即发短信给斯内德,并在短信中“调侃”道:“你都拿了那么多冠军奖杯了,决赛中要跑动慢一点,不要踢得太出色噢。”

不过法布雷加斯则直接向范佩西发出“战书”,“我给罗宾(范佩西)发了短信,我告诉他,我渴望胜利,同时我也深信西班牙会夺得冠军,我们是一个团队,互相了解,对移动和选位都有本能的感觉。我确认罗宾也是如此,他是伟大的球员,他非常有威胁。那我们只有决赛场上见了”。

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·