您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

荷兰主帅:西班牙欧洲最强 但我已知如何赢球

2010年07月11日08:57腾讯体育张楠 李博 彭俊军 吕长伟我要评论(0)
字号:T|T

荷兰主帅:西班牙欧洲最强 但我已知如何赢球

范马尔维克出席发布会(资料图)

腾讯体育7月10日南非约翰内斯堡讯(特派记者张楠 李博 彭俊军 吕长伟)南非当地时间7月10日下午,荷兰队来到足球城体育场进行了决赛前的赛前训练和新闻发布会。而今天发布会上,荷兰队主帅范马尔维克也向记者透露,荷兰现在已经找到击败西班牙的方法,只是不能随便向记者透露。

其实,明天这场半决赛不仅仅是为了始终无缘世界杯冠军的荷兰队,对于主帅范马尔维克来说也是意义重大。“明天的比赛将是我整个执教生涯最重要的一场比赛,我希望我能够跟队员一同努力成为明天的冠军,而不是失败者。”范马尔维克表示,其实击败对手非常简单,最重要的就是大家都要有足够的信心,他们也始终相信队伍能够获得胜利。

同时,范马尔维克也表示队伍从半决赛结束后就开始进行一些特别的训练准备,并直言面对强大的西班牙队,自己已经找到了办法。“我已经知道该怎么迎战西班牙,但是我现在不能告诉大家。”范马尔维克豪言,虽然西班牙是目前欧洲最好的球队,但是自己找到迎战他们的方法,用这种方法队服西班牙会变得非常简单。“我的队员一定能够做到的,明天大家关注一下。”主帅表示。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·