您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

斗牛士铁卫豪言球队夺冠 称创造历史时刻到来

2010年07月11日08:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网约翰内斯堡7月10日体育专电西班牙后卫马切纳相信球队将夺得2010年南非世界杯的冠军,他强调西班牙足球创造历史的时刻就要到来了。

尽管目前大多数时候是以球队替补出现,但这位效力于巴伦西亚的后卫依然对即将到来的决赛充满期待。“我相信这次我们一定能创造历史,”马切纳说,“西班牙足球历史上有很多伟大的时刻,我们也经历过多年的失意,我们一直很努力,但幸运之神似乎并不站在我们这边。这次也许真到了我们改写那些苦涩历史的时候了。我希望11日对于我们会是个伟大的时刻,一个能被我们一生记忆的美好瞬间。”

欧洲冠军将于11日在约翰内斯堡的足球城体育场迎战“无冕之王”荷兰队,两支球队都将向着自己足球历史上第一座大力神杯发起冲击。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·