您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

世界杯后勒夫去留仍存疑 称德国获季军已满足

2010年07月11日08:49腾讯体育吴若旸我要评论(0)
字号:T|T

世界杯后勒夫去留仍存疑 称德国获季军已满足

勒夫走上领奖台

腾讯体育讯 北京时间7月11日,在刚刚结束的南非世界杯季军争夺战中,德国以3-2险胜乌拉圭获得第三名。赛后德国主帅勒夫在接受《踢球者》的采访时表示,德国能取得这样的成绩他已经感到很满意,同时他透露自己还没有决定对是会继续留任国家队主帅。

“德国没有空手而归,我们取得了第三名,尤其是比赛的下半场球员的表现非常出色。”勒夫在接受采访时表示,“现在回想起我们的世界杯之旅,这的确是一个非常艰难的过程,能取得今天的成绩我已经满足了。”

德国一直被视为世界杯的夺冠大热门之一,小组赛中他们以积分第一的成绩顺利晋级第二轮,在之后的比赛中他们更凭借大比分优势击败另外两大夺冠热门英格兰阿根廷挺进四强。虽然德国惜败西班牙无缘冠军争夺战,但是他们仍然用一个已经足够出色的战绩结束了2010年世界杯之旅。勒夫说:“我们都为自己感到骄傲。球员们已经付出了全部的努力,我相信我们在之后还会做得更好。”

当勒夫被问及是否会继续留任率领德国队冲击2012年欧洲杯时,他回答说:“我还需要一段时间认真思考一下这个问题,当然我也会尽快做出最后的决定。”

(吴若旸)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·