您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

英媒估价朴周永超本田圭佑 日本网民强烈不满

2010年07月11日08:33中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月11日电 据韩国媒体JES报道,英国ITV对韩国和日本国家足球队的主力朴周永本田圭佑的身价进行了估价,观看了该节目的日本网友因朴周永身价大大高于本田而表达了不满情绪。

报道称,最近,爱尔兰前足球选手托尼·榻恩珍特出演英国ITV的节目时评价称“朴周永在韩国同尼日利亚比赛中的进球是最棒的”,还对朴周永的身价进行了评估,称其身价约167亿韩元(1韩元=0.005656元人民币)。但榻恩珍特估计本田的身价时却称其仅有72亿韩元左右,不及朴周永的一半。

看了该节目的日本网民激动地表示“你给了多少钱啊?”(f30K8****)、“榻恩珍特是谁,没听说过”(8gX/r****)。但仍有网友对此表示了肯定,称“现在开始让我们别再吹捧本田了吧,他确实只值那个身价”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·