您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > B组 > 正文

阿根廷推出暴打章鱼游戏 预言帝惨变成出气筒

2010年07月11日07:59体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 因为“章鱼哥”保罗选择了德国,而不是阿根廷,后者最终无缘四强。气愤的阿根廷人曾威胁要把保罗切成块扔锅里做肉菜饭。今日,阿根廷国内竟有人开发了“暴打章鱼”的游戏。

保罗是德国奥博豪森水族馆里的一只章鱼,他因为成功的预言了目前为止德国队的所有比赛而成为了家喻户晓的明星。而在德阿大战开始之前,保罗对德国队战胜阿根廷这个结果的预测让阿根廷人恨之入骨。

阿根廷一家报纸甚至提供了食谱:“加四个土豆,来点橄榄油和胡椒,让那个章鱼保罗在锅里尝尝滋味!”而一个明星厨师,尼古拉斯·贝多鲁也在自己的Facebook上公布了一个惩罚“食谱”:“我们先抓住他,然后用纸包起来。接着就揍他出气,最后扔进装满水的锅里。”

近日,阿根廷一家公司更是开发了一款“暴打章鱼”的小游戏,以发泄对保罗的不满。据报道,此款游戏是一个简单的Flash游戏,卡通化的保罗转动眼珠看着游戏者,章鱼哥头上还戴着一顶绿帽子,帽子上印着德国的国旗。

游戏者只需要将鼠标放到画面中,就可以控制红色的拳击手套,点击鼠标左键便可以打击章鱼哥的任何部位。

相关新闻:

章鱼保罗世界杯预测七连中 乌拉圭抗争属徒劳 2010.07.11

西荷大战又来神秘预言家 鹦鹉弟挑战章鱼哥 2010.07.11

西班牙买章鱼哥猜比赛 印度专门为其塑雕像 2010.07.11

章鱼哥保罗确定是雄性 预测像抽签不能反复 2010.07.11

【体坛网·体坛周报官网】
【8场全中的章鱼帝】
【南非世界杯全方位盘点】
【曼德拉之孙不满FIFA施压】

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·