您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

德波尔:西班牙队很棒 他们什么都不缺

2010年07月11日07:52腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11日,荷兰足球名宿罗纳德-德波尔做客腾讯《绝对巨星》。在卡塔尔某俱乐部退役之后,他留在了这个美丽的海湾国家,南非世界杯期间,又为卡塔尔申办2022年世界杯而奔走公关。本节目由361°播出。

腾讯记者:在看了本届世界杯之后,你最欣赏哪名球员?

罗纳德-德波尔:我很喜欢这届世界杯上的德国队,他们全攻全守的足球令人印象深刻。说到球员,厄齐尔穆勒弗兰等人我都很欣赏。此外,我非常享受西班牙德国的那场比赛,我同样很喜欢现在这支西班牙队。

腾讯记者:最后一个问题,西班牙队成为完美之师的距离还差一个梅西[博客]?

罗纳德-德波尔:我不这么认为。毋庸置疑,每支球队都想拥有一个属于自己的梅西[博客],但西班牙拥有哈维伊涅斯塔佩德罗比利亚托雷斯……而且,他们的后防线同样拥有非常出色的球员,所以西班牙是一支很棒的球队,因为他们什么都不缺。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·