您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

德波尔:巴西队无法扭转逆境让人有些失望

2010年07月11日07:47腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11日,荷兰足球名宿罗纳德-德波尔做客腾讯《绝对巨星》。在卡塔尔某俱乐部退役之后,他留在了这个美丽的海湾国家,南非世界杯期间,又为卡塔尔申办2022年世界杯而奔走公关。本节目由361°播出。

腾讯记者:阿根廷巴西更让你感觉失望么?

罗纳德-德波尔:阿根廷其实踢得不错,至于巴西,他们在与荷兰队比赛时上半场踢得也很出色,但后来却运气实在太差。但一切都是无法改变的了,巴西与荷兰一战,前者在上半场的表现很是出彩,可此后巴西人放弃了进攻、准备通过反击的方式给荷兰队制造出其不意,可最终他们却在逆境中无法逆转,这其实也是球队实力的一部分。我确实对巴西队感到有些失望,但现在我却为进入决赛的两支球队感到幸福。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·