您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

维拉:西班牙是心中的夺冠热门 球员缺一不可

2010年07月11日07:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11日,国际足联副主席维拉做客腾讯《绝对巨星》。维拉称本国球队西班牙是自己心中夺冠热门。本节目由361°播出。

腾讯记者:终于,我们迎来这场梦想已久、但却也充满了艰辛的决赛了。

维拉:不错,这两支决赛球队,在本届世界杯上的表现都很完美。无论是西班牙队,还是荷兰队,他们都代表了高水准的足球,并且都踢得赏心悦目。这两支球队都有夺冠的可能,这场决赛将是一场伟大的表演。

腾讯记者:哪支球队将是您心中的世界杯夺冠热门?

维拉:我认为的夺冠热门,正是我代表这支球队所在的足协,我希望西班牙足协能够赢得胜利、西班牙国家队可以捧起奖杯,但荷兰人同样也想获胜。

腾讯记者:在目前这支西班牙国家队阵容中,哪位球员或哪些球员的表现最让您感到吃惊?

维拉:对我来说,国家队整体实力更为重要,我不会去过分关注每位球员的个人能力。因为对西班牙队来说,所有人都是必需的,都是不可或缺的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·