您所在的位置:南非世界杯 > 第1演播厅 > 绝对巨星 > 正文

维拉:世界杯组织工作井然有序 展示了高水平

2010年07月11日07:42腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

[导读]11日,国际足联副主席维拉做客腾讯《绝对巨星》。维拉称本届世界杯的组织工作十分井然有序。本节目由361°播出。

腾讯记者:那么截止到目前为止,您如何评判本届世界杯?我指的是本届世界杯的组织工作。

维拉:我认为(承办方)的组织工作非常出色,比赛组织得很好,整个赛事始终保持着井然有序的感觉,展示出了极高的组织水平。我想在这里祝贺南非世界杯组委会,和国际足联赛事组委会。同时,作为一个足球人,我也要祝贺并感谢之前人们做出的在非洲举办本届世界杯的决定,南非是一个非常美妙的国度。

腾讯记者:但某些组织工作还是可以改善提高的?

维拉:南非世界杯组委会和国际足联赛事组委会做了很棒的工作,南非世界杯的组织工作非常地出色。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·