您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

德国超新星打进第5球 荣膺全场最佳当之无愧

2010年07月11日07:14人民网我要评论(0)
字号:T|T

人民网体育7月11日电 北京时间7月11日凌晨2:30,南非世界杯季军争夺战乌拉圭VS德国的比赛在伊丽莎白港的曼德拉湾球场展开争夺,上半时,中卫弗里德里希头球击中横梁,托马斯·穆勒攻入本届个人第5球。此后德国队队长施魏因施泰格出现失误,卡瓦尼反击扳平比分。下半场,弗兰凌空抽射也攻入个人第5球,但扬森头球将比分追为2:2,比赛临近结束时赫迪拉顶进致胜一球,弗兰压哨任意球击中横梁。最终德国3:2力克乌拉圭,年轻的德国战车夺得季军。

赛后,为德国队先拔头筹的小将托马斯·穆勒被国际足联评选为全场比赛最佳球员。全场比赛,穆勒共有3次射门,1次射正取得1粒进球;45次传球23次到位,有过4次长传和2次传中,全场跑动距离达到10637米。(Showson)

[责任编辑:jedizeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·