您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

都灵体育报:意甲门将成罪人 德国进攻太强

2010年07月11日06:15腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

都灵体育报:意甲门将成罪人 德国进攻太强

《都灵体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果德国队以3-2击败乌拉圭队获得南非世界杯的季军。赛后意大利权威体育媒体《都灵体育报》发表评论,认为效力于意甲拉齐奥的门将穆斯莱拉断送了乌拉圭队,并对德国队在世界杯上展现出的攻击力表示折服。

意大利媒体对于效力于意甲拉齐奥队的乌拉圭门将穆斯莱拉的表现非常不满:“来自拉齐奥的乌拉圭门将穆斯莱拉应该感到内疚,今天乌拉圭丢的三个球里面有两个都和他有关系。”

《都灵体育报》认为这场无关紧要的三四名决赛踢得十分精彩:“这是一场充满激情的比赛,一直到比赛的最后一秒胜负才见分晓。弗兰在最后一次任意球机会时以出色的脚法踢出了一记美妙的弧线,只可惜最终球击中了德国队球门的横梁,弗兰险些将比赛拖入加时。”

意大利媒体还对德国队在本届世界杯表现出的强大攻击力表示惊叹:“德国队再次证明了自己出色的攻击力,他们在三场攻入四球的比赛之后,又狂灌了乌拉圭三个球。他们在一共七场比赛中竟然攻入了十六的球。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·