您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

勒夫:季军体现德国实力 球队将昂首飞回祖国

2010年07月11日05:59腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

勒夫:季军体现德国实力 球队将昂首飞回祖国

勒夫本场比赛后接受采访

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛在伊丽莎白刚曼德拉海湾球场打响,乌拉圭对阵德国队。最终德国队凭借赫迪拉的进球绝杀对手,夺得了本次世界杯赛季军。赛后德国队主教练勒夫接受了德国足协官网的采访。

对这场比赛德国队获得季军的价值,勒夫给予了高度肯定:“一届杯赛的最后一场往往非常重要,因为这决定了球员们带着怎样的心情回家度假,至少我们这次没有两手空空地回家。”

对于德国队小伙子们本场比赛的表现,勒夫评论道:“我们的球队配的上胜利,我们下半场的表现非常出色,出乎我意料之外,我的球员们踢得很努力,为胜利做出了拼搏。”

本届世界杯年轻的德国队表现非常出众,对此勒夫表示德国人民应该为他们感到骄傲:“人们可以看看我们整届杯赛的表现就能看出我们有多棒,我们对英格兰阿根廷都取得了大胜,我们总共射进了16粒进球,就算是对阵西班牙队那么困难的情况下我们也组织起了顽强的反扑,我认为我的球员们可以问心无愧,他们可以骄傲地回到祖国。”

德国队在比赛后参加了颁奖典礼,德国足协主席茨旺齐格特意飞到南非给小伙子们颁发了季军奖牌。本届世界杯冠亚军决赛将于明天在约翰内斯堡的足球城球场展开,荷兰队将和欧洲冠军西班牙队争夺冠军奖杯。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·