您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

乌媒:德国翻版40年前胜利 半世纪最佳乌拉圭

2010年07月11日05:48腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

乌媒:德国翻版40年前胜利 半世纪最佳乌拉圭

《最新消息报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010年南非世界杯三、四名决赛,德国3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。托马斯-穆勒打入本届比赛的第5球,卡瓦尼弗兰一度将比分反超,但扬森赫迪拉在下半时的进球帮助德国队锁定胜局。赛后,乌拉圭媒体《最新消息报》也对本场比赛进行了热评。

《最新消息报》说到:40年后的再次相遇,德国人战胜了40年来首次取得如此佳绩的乌拉圭。德国,3届世界杯冠军,第四次获得了世界杯季军。1970年6月20日,墨西哥城,同样是世界杯季军之争,德国1-0战胜乌拉圭,而从那之后,乌拉圭队再也没有闯进世界杯半决赛。

对于乌拉圭队来说,尽管这场比赛失利,但是他们仍可以昂首低胸走出伊丽莎白港曼德拉海湾球场。时隔40年,在老将弗兰与希望之星苏亚雷斯的带领下乌拉圭队再创佳绩,重回世界杯四强,令国内民众既品尝到阔别已久的荣耀也看到了未来的希望。《最新消息报》最后说到:我们在继续创造历史,而弗兰也保持了自己获得世界杯金球奖的可能性。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·