您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

荷兰备战避非战斗减员 门神伤愈复出无碍决赛

2010年07月11日05:38京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报南非专电 (记者孙永军)昨天,荷兰队在决赛场地足球城体育场进行了战前最后一练,荷兰队罕见地向媒体记者公开训练,不过训练过程中并未进行技战术训练,全队只是进行了恢复性训练。

前天,主帅范马尔韦克给全队放假,队员们与太太团相聚,释放压力。而在训练中,范马尔韦克也注意保护队员。正常技战术训练时,斯内德罗本范佩西范德法特这四名关键队员则先进行了慢跑放松等轻量训练,随后才参加全队的分组对抗训练。显然大赛在即,谁都不希望在训练中出现非战斗减员。

“调整心态、维持状态,保证他们的健康,这就是我需要做的。无论谁错过世界杯决赛,都将是整支队伍的损失。所以即便是进行了分组对抗的队员,我也告诫他们最为重要的就是保证不会受。”范帅说。

目前,荷兰阵中唯一的伤号就是拉伤臀部肌肉的守门员斯特克伦伯格,“经过这几天的休整,我现在感觉不错。此前与队伍合练时,我已经没有任何不适的感觉”。而此前曾传出消息,斯特克伦伯格可能会缺席对阵西班牙的决赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·