您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

图片报:赫迪拉确保德国季军 对攻战大开大阖

2010年07月11日05:36腾讯体育tschinig我要评论(0)
字号:T|T

图片报:赫迪拉确保德国季军 对攻战大开大阖

图片报对本场比赛的报道

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛在伊丽莎白刚曼德拉海湾球场打响,乌拉圭对阵德国队。最终德国队凭借赫迪拉的进球绝杀对手,夺得了本次世界杯赛季军。赛后德国媒体图片报对本场比赛做出了报道。

德国队凭借主力后腰赫迪拉的头球吊门锁定胜局,获得世界杯季军,图片报对此评论道:“赫迪拉的进球使德国队锁定了本届世界杯季军的位置。勒夫显然对拿到第三还是第四没什么感觉,即使拉姆波多尔斯基的病情已经无碍,他还是决定给一些没怎么打比赛的球员一些机会,而最终这些替补球员也不负众望,帮助球队拿到了季军。”

踢球者杂志还认为,本场比赛双方大打对攻战,场面非常精彩:“德国队和乌拉圭队本场比赛为球迷们送上了一场非常好看的比赛,双方看起来都抛开了所有战术上的束缚,德国队全队表现非常出色,只有奥格和扬森的左路相对疲软。”

德国队在比赛后参加了颁奖典礼,德国足协主席茨旺齐格特意飞到南非给小伙子们颁发了季军奖牌。本届世界杯冠亚军决赛将于明天在约翰内斯堡的足球城球场展开,荷兰队将和欧洲冠军西班牙队争夺冠军奖杯。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·