您所在的位置:南非世界杯 > 前线直击 > 火线传真 > 正文

直击:小猪裸身欢庆5分钟 助教怜爱送衣御寒

2010年07月11日05:35腾讯体育王怡薇我要评论(0)
字号:T|T

直击:小猪裸身欢庆5分钟 助教怜爱送衣御寒

施魏因斯泰格场上表情严肃

腾讯体育7月10日伊丽莎白港讯(特派记者王怡薇)终场哨声响起,小猪施魏因斯泰格赤裸上身,从场上到场下与对手和队友一一拥抱。北京时间7月11日凌晨,德国队3-2击败乌拉圭获得季军。赛后,德国队场上队长施魏因斯泰格赤裸上身5分钟,欢庆胜利。

终场哨声响起,施魏因斯泰格兴奋的脱下队服,兴奋的与队友扬森赫迪拉拥抱在一起。伊丽莎白港夜晚的气温已经降至10度以下,双方球员在交换球衣后,大家都将对手的球衣披在了身上御寒。然而兴奋的小猪始终赤裸着上身,身为德国队场上队长的他与场上的队友一一拥抱,更是跑到教练席,和主帅勒夫熊抱,助理教练弗里克赶忙递上外套,然而兴奋的小猪却并没有就此穿上衣服,继续赤裸着上身与教练组的成员一一拥抱,长达5分钟。

本场比赛,施魏因斯泰格代替拉姆戴上队长袖标。2006年世界杯季军争夺战,德国队正是凭借小猪的入球3-1战胜葡萄牙。此番再次在季军争夺战中出战,勒夫对小猪委以重任,更是希望他能像06年时一样,带领球队获胜。然而不知是否受到半决赛惜败的影响,全场比赛小猪表现并不尽如人意。上半场比赛,解禁复出的穆勒为德国队先拔头筹。然而好景不长,小猪在后场的带球失误,导致乌拉圭队将比分扳平,小猪更是懊恼的跪在了草皮上。德国队在1-2的不利情况下,由扬森和赫迪拉建功,德国队3-2战胜对手,再次获得季军。

半决赛再次惜败西班牙,赛后施魏因斯泰格长跪球场,全世界球迷看到了他心的泪水,最后一个走出球场的他手拿对手交换的球衣,赤裸上身,泪流满面的离开的球场,让看到者无不心碎。两天后的曼德拉球场,小猪依旧是赤裸着上身,这一次他终于露出了久违的笑容。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·