您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 世界杯动态 > 正文

穆勒获评季军赛最佳球员 5球3助攻领跑射手榜

2010年07月11日05:34中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网7月11日电 在今天凌晨进行的世界杯三四名决赛中,德国队3-2惊险击败乌拉圭获得季军。帮助德国队首开纪录的小穆勒赛后被评为全场最佳球员。

今天的比赛是在雨中进行的,比赛开始后德国队就发动攻势并打入一球。当时施魏因斯泰格将球摆渡,穆勒从越位位置回撤做球,卡考凌空抽射被挡出之后,穆勒再射破门,不过主裁判示意越位在先进球无效。

第10分钟德国队获得角球机会,弗雷德里希接厄齐尔开出的皮球头球击中横梁弹出,随后穆勒的争顶补射被后卫用身体挡出。第18分钟,穆勒还是帮助德国队获得进球,当时施魏因斯泰格远射造成穆斯莱拉脱手,穆勒高速插上轻松推射破门,帮助球队率先取得领先优势,1-0。

在攻入了这粒进球之后,穆勒也已经以5粒进球暂时排在南非世界杯射手榜首位,同时他还有着3次助攻。不过随后穆勒没能再次获得什么进球机会,反而是第89分钟他给替补登场的基斯林传出好球,可惜后者面对门将的射门没能进球。

[责任编辑:yonhozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·