您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

弗兰:输给德国很郁闷 下半场犯错太多致失败

2010年07月11日05:31腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛,德国队3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。托马斯-穆勒打入本届第5球,卡瓦尼弗兰一度将比分反超,但扬森赫迪拉在下半时的进球锁定胜局。赛后乌拉圭队射手弗兰接受了采访。

弗兰说:“虽然只是一场三四名的争夺战,但我还是希望能争得第三名,输给德国之后很遗憾。我现在很疲惫,不过现在一切都结束,我们可以好好休息一下了。”

对本场比赛的失利,弗兰说:“成败皆在下半场。虽然被对手先进一球,但是下半场我们有了很大改观,曾一度将比分反超,但是同时也犯下了很多错误,最终被对手逆转。”

“虽然我们之前希望能够打进决赛,但是不可能了,不过每一场比赛大家都尽了全力。是时候该休息了。”

弗兰在本场比赛中表现出色,打进反超比分的一球,在最后时刻击中横梁,差点将比赛拖进加时赛。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·