您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > D组 > 正文

穆勒荣膺季军战全场最佳 5球3助攻获金靴杆位

2010年07月11日05:24体坛网我要评论(0)
字号:T|T

体坛网讯 南非当地时间7月10日晚20点30分(北京时间7月11日凌晨2点30分),南非世界杯三四名决赛在伊丽莎白港的纳尔逊·曼德拉湾球场进行。穆勒德国队首开纪录,乌拉圭凭借着卡瓦尼弗兰的进球,一度反超比分,但是德意志战车最终依靠扬森赫迪拉的进球3比2战胜乌拉圭,继2006年后再次获得世界杯季军。穆勒和弗兰的世界杯进球都达到5个,暂时领跑射手榜,值得一提的是,弗兰在停补时阶段的任意球打中横梁。

赛后,为德国队首开纪录的小将托马斯·穆勒被评为全场最佳,这也是他继德国4-1大胜英格兰后第二次当选最佳,攻入一球后,他的进球数增加到5个,由于5个进球中没有点球,而他同时有3个助攻,所以暂时在金靴的竞争中获得杆位。本场比赛穆勒跑动10637米,45次传球23次到位。

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·