您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

南非虽铩羽留洋梦成真 郑大世正式加盟波鸿

2010年07月11日05:17北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

南非虽铩羽 留洋梦成真

郑大世加盟波鸿

“一哭惊人”的朝鲜运动员郑大世终于凭借世界杯上的表现为自己赢得了前往欧洲踢球的机会。前晚,德乙波鸿队官方宣布,郑大世加盟球队。

从球队官网公布的照片看,这位朝鲜国脚身穿格子马甲,打扮时尚,他与球队官员一起举起了自己的新球衣。郑大世表示,自己愿意帮助新东家重返德甲,“我一直梦想到欧洲踢球,波鸿对我最有诚意。我希望能早日代表波鸿队上场踢球。”

26岁的郑大世本次与波鸿签订了两年的合约。波鸿体育经理恩斯特对郑大世感到满意,称他是一名非常有能力的射手,“在场上表现非常果敢,时刻都威胁着对方的球门。”

据悉,郑大世此前曾先后效力于朝鲜大学俱乐部和日本川崎前锋俱乐部等。目前,他已代表朝鲜国家队出战27场,打进16球,是朝鲜队的头号射手。

晨报记者 李莹

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·