您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

踢球者:克洛泽错过改写历史 对攻战酣畅淋漓

2010年07月11日05:14腾讯体育tsching我要评论(0)
字号:T|T

踢球者:克洛泽错过改写历史 对攻战酣畅淋漓

踢球者杂志截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛在伊丽莎白刚曼德拉海湾球场打响,乌拉圭对阵德国队。最终德国队凭借赫迪拉的进球绝杀对手,夺得了本次世界杯赛季军。赛后德国媒体踢球者杂志对本场比赛做出了报道。

德国队本场比赛进行了大面积轮换,而有可能创造新的进球纪录的克洛泽也因没有出战,对此踢球者杂志评论道:“将在本届世界杯后退役的克洛泽没能参加本场比赛,他的世界杯进球也因此永远地停止在了14球上。赛前德国队遭遇大面积伤病,许多球员都得了流感,这也导致主教练勒夫的布阵捉襟见肘。”

踢球者杂志还认为,本场比赛双方大打对攻战,场面非常精彩:“德国队和乌拉圭队本场比赛为球迷们送上了一场非常好看的比赛,双方五个进球个个精彩,而比赛最后时段德国球迷还被弗兰击中门柱的任意球吓出了一身冷汗。”

德国队在比赛后参加了颁奖典礼,德国足协主席茨旺齐格特意飞到南非给小伙子们颁发了季军奖牌。本届世界杯冠亚军决赛将于明天在约翰内斯堡的足球城球场展开,荷兰队将和欧洲冠军西班牙队争夺冠军奖杯。

[责任编辑:tsching]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·