您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

普拉蒂尼餐厅突然晕倒 疑似心脏病发虚惊一场

2010年07月11日05:04京华时报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者毛烜磊)昨天,欧足联主席普拉蒂尼在南非一家餐厅用餐时突然昏,好在及时诊治后已经康复,将会现场观看荷兰西班牙的决赛。

据悉,普拉蒂尼是在约翰内斯堡一家餐厅用餐时昏倒,随后被紧急送往医院进行诊治。事后,外界普遍认为普拉蒂尼是心脏病发作。不过,欧足联和国际足联随即发表声明予以否认,表示普拉蒂尼只是流感症状,而非心脏病。发言人称:“普拉蒂尼因身体不适而被送进医院,不过今天早上9点已经康复出院。经过各项检查之后,他的身体一切正常,将会出席周日在足球城体育场举行的世界杯决赛。”

欧足联官员加伊拉德也表示,现年55岁的普拉蒂尼因患流感导致身体虚弱,而这大概是导致其在餐馆昏倒的原因。此外,他透露这位欧足联掌门的血糖指数偏低,并伴有轻微的发烧症状。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:sure]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·