您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > A组 > 正文

路透社:德国蝉联季军 穆勒弗兰同进第五球

2010年07月11日05:03腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

路透社:德国蝉联季军 穆勒、弗兰收获第5球

路透社截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,南非世界杯季军争夺战在伊丽莎白港的曼德拉海湾球场打响,德国队3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。赛后,路透社对本场比赛给予了报道。

路透社首先指出,德国队在比赛仅19分钟就率先破门,穆勒精彩的一球助德国1-0领先,这也是他本届世界杯第5粒入球。但是随后乌拉圭队就扳平比分。

“下半场比赛弗兰禁区内漂亮的侧身凌空抽射,轻松打进了本届世界杯的第5粒进球。乌拉圭下半场刚开场就获得领先。但是德国队凭其强有力的攻击迅速反超,最终以3-2锁定战局。”

最后,路透社评论道:“本场比赛对于两队来说似乎没有什么压力,双方队员的表现也非常轻松。穆勒、弗兰收获比较大,均攻入本届世界杯个人第5球,与斯内德比利亚居于射手榜榜首。在实力上,德国队明显更胜一筹,成功的蝉联世界杯季军。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·