您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

队报:克洛泽难破纪录 章鱼保罗预测胜率100%

2010年07月11日04:59腾讯体育ysj我要评论(0)
字号:T|T

队报:克洛泽难破纪录 章鱼保罗预测胜率100%

《队报》截图

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010世界杯三、四名决赛,德国队3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。托马斯-穆勒打入本届第5球,卡瓦尼弗兰一度将比分反超,但扬森赫迪拉在下半时的进球锁定胜局。赛后法国媒体《队报》对本场比赛做出了3点评论。

1、托马斯-穆勒和弗兰。对本场比赛起到至关重要的作用。小将穆勒为德国队首开纪录,而弗兰打进反超比分的一球,又险些在最后时刻将比分扳平,一脚射门击中横梁。两人均以5个进球,同斯内德比利亚并列射手榜首位。

2、克洛泽。因为背痛无缘最后一场比赛,不仅错过了本届世界杯的金靴争夺,也失掉了超越罗纳尔多的世界杯15个进球最多进球纪录,他目前在世界杯上打进14球。而克洛泽也表示,将不会参加下一届巴西世界杯。

3、章鱼保罗。本届世界杯到现在为止,来自德国奥博奥森水族馆的章鱼保罗对德国队的7场比赛全部预测正确,而决赛,“章鱼帝”也做出了预测,西班牙将战胜荷兰夺冠。

本届世界杯的最后决赛,西班牙对荷兰的比赛将在12日凌晨2点30分展开角逐。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·