您所在的位置:南非世界杯 > 评论 > 外电评述 > 正文

罗马体育报:拉齐奥门将失常 乌拉圭虽败犹荣

2010年07月11日04:56腾讯体育darrenlv我要评论(0)
字号:T|T

罗马体育报:拉齐奥门将失常 乌拉圭虽败犹荣

《罗马体育报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨2点30分,2010年南非世界杯三、四名决赛在伊丽莎白港曼德拉海湾球场进行,结果德国队以3-2击败乌拉圭队获得南非世界杯的季军。赛后意大利权威体育媒体《罗马体育报》发表评论,认为是效力于拉齐奥队的乌拉圭门将穆斯莱拉今天的失误断送了本队的胜利。

效力于意甲拉齐奥的乌拉圭门将穆斯莱拉在今天比赛中先是扑球脱手被穆勒补射破门,随后又出击扑空,被扬森头球顶入空门。对此意大利媒体说道:“拉齐奥的门将穆斯莱拉在他南非世界杯的最后一场比赛中失误了,没能延续他之前的优秀表现。他在今天比赛中的两次失误送给了德国队两个进球,导致球队最后2-3负于对手。”

《罗马体育报》对两队本次世界杯之旅分别总结道:“德国队取胜了,他们的世界杯之旅得到了小小的安慰,他们取得了季军。不过从比赛后球员的表情看,他们仍然有些沮丧。乌拉圭队虽然输了,但是他们本届世界杯的表现却让全世界球迷眼前一亮,他们为祖国争得了荣誉。”

另外对于今天比赛场面本身,《罗马体育报》评价说:“由于今天的比赛胜负结果并不是那么重要,所以球员们踢得场面很好看,比赛显得比较有趣味。”

[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·