您所在的位置:南非世界杯 > 新闻 > 新闻速递 > 正文

国家报:日耳曼人蝉联季军 德国足球看到未来

2010年07月11日04:47腾讯体育susana我要评论(0)
字号:T|T

国家报:日耳曼人蝉联季军 德国足球看到未来

《国家报》截屏

腾讯体育讯 北京时间7月11日凌晨,2010年南非世界杯三、四名决赛,德国3-2战胜乌拉圭,蝉联世界杯季军。托马斯-穆勒打入本届比赛的第5球,卡瓦尼弗兰一度将比分反超,但扬森赫迪拉在下半时的进球帮助德国队锁定胜局。赛后,西班牙媒体《国家报》也对本场比赛进行了热评。

《国家报》讲到:德国再次获得了世界杯季军。勒夫的球队在他们的最后一场比赛中战胜了乌拉圭队,蝉联季军。德国在连续战胜英格兰阿根廷后取得这样的成绩,不管怎么样,我们看到了德国足球的未来。穆勒作为本场的最佳球员当之无愧,他的表现非常出色。

对于乌拉圭的表现,《国家报》评价道:他们在比赛中所展现出来的战斗力令人惊讶,但是却忘记了防守。本场比赛中,他们创造了不少机会。

最后,《国家报》说到:现在我们期待明天的比赛,一场创造历史的比赛。北京时间明天凌晨2点30分,西班牙将迎战荷兰,无论谁赢,都将是世界杯历史上的第8支冠军球队。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图解世界杯

·
·
·
·